Бизнес в Алтайском крае. Предпринимательство Алтайского края. Алтайская бизнес информация
  Поступил 07.10.2014 14:20  Опубликован 07.10.2014 14:22

Невьянский цементник Холдинга Евроцемент груп. «Невьянский цементник» стал площадкой для проведения научно-технической конференции взрывников Урала   54 специалиста из 22-х организаций Урала, Сибири, Москвы и Казахстана познакомились с производством одного из старейших предприятий Свердловской области «Невьянский цементник», входящем в Холдинг «Евроцемент груп».
Очередная научно-техническая конференция взрывников Урала, организованная Институтом горного дела Уральского отделения РАН и Некоммерческим Партнерством «Взрывники Урала» совместно с Уральским управлением Ростехнадзора была приурочена к проводимому в Екатеринбурге Международному форуму промышленных технологий для горного дела, металлургии, металлообработки и машиностроения «Мир промышленности/WIN Russia Ural». На конференции были заслушаны доклады по специальным взрывным работам в строительстве и на объектах промышленности Урала.
Практическим завершением встречи стала поездка на «Невьянский цементник», первый цементный завод на Урале, и его известняковые карьеры – Восточный и Шуралинский. Технический директор завода Максим Юрьевич Смирнов во время экскурсии по предприятию доложил о технологии сухого способа производства цемента, рассказал о грядущей модернизации завода. Гости посетили музей истории предприятия.
Также участники конференции побывали в Уральском горнозаводском колледже имени Демидовых и Невьянском государственном историко-архитектурном музее с его Невьянской наклонной башней.
«Проведенная конференция по специальным взрывным работам, - сообщил Исполнительный директор некоммерческого партнерства «Взрывники Урала», к.т.н, Заслуженный строитель РФ Геннадий Порфирьевич Берсенев, - явилась не плохой школой для взрывников Урала. Было что обсудить с коллегами, открыть новое и задуматься. Благодарю от имени организаторов мероприятия руководство «Невьянского цементника» за гостеприимство и предоставленную исчерпывающую информацию».

Ньюсмейкер: Невьянский цементник Холдинга Евроцемент груп
Сайт: www.eurocement.ru

Реклама

Выгодно купить клатч и другие аксессуары. . Школьные платья по ссылке оптом и в розницу.

2010 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100