на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 8003
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 25.06.2018 14:45  Просмотров всего: 21338; сегодня: 43.

Микрофинансовая франшиза № 1 в России

Мы развеяли миф о том, что небанковское кредитование - это займы под огромные проценты, короткие сроки и жуткие кабальные условия.

У нас все по-другому.

Единая Федеральная сеть "Финанс Гешэфт" приглашает юридических лиц для совместного бизнеса в сфере микрофинансирования.

Проект франчайзинга успешно стартовал в 2006 году на всей территории РФ. На сегодняшний день ТМ "Финанс Гешэфт" стала популярна у бизнесменов некоторых стран Евро Союза.

Предприниматели из Латвии, Германии, Испании и других стран стали покупать право на использование на территории России нашего бренда.

Наши конкурентные преимущества:

- Высокая доходность.

- Выдача займов за счет средств нашей компании заимодавца.

- Возможность дополнительно продавать наиболее востребованные кредитные банковские продукты: ипотека и залоговые кредиты.

- Возможность получения исключительных прав в Вашем регионе.

Зарабатывайте уже сейчас, продавая финансовые продукты нашей компании.

- Займы без залога и поручителей для физических лиц до 100000 руб.

- Займы для ИП до 30000 руб.

- Займы от частных инвесторов под залог недвижимости.

- Банковские ипотечные кредиты.

Наша федеральная сеть предлагает Вашим клиентам отличные условия по предоставлению займов для физических лиц.

Займы под 35% в год.

Ньюсмейкер: Финанс Гешэфт — 10 публикаций
Телефон: 89219353254
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора