на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 18.11.2017 16:54  Просмотров всего: 109222; сегодня: 131.

Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen

С ноября 2017 г. в сети семейных кафе Kitchen будут проводиться различные обучающие и развлекательные мероприятия для детей от двух лет и старше.

Календарь мероприятий Kitchen пополнился не только новыми кулинарными занятиями, но также мастер-классами по эбру, мультипликации и созданию комиксов, анимационными программами, музыкальными и кукольными спектаклями. «Наша программа мероприятий является отражением миссии компании - помогать детям и родителям объединяться в одну дружную команду, с пеленок прививать любовь к творчеству и изучению всего нового, а также к живому общению друг с другом как к наиважнейшей семейной ценности», - прокомментировала инициативу основатель сети кафе Мария Базоркина.

Каждое мероприятие будет сопровождаться работой профессиональных аниматоров, которые помогут детям получить максимум удовольствия от игр и веселых заданий, и превратят посещение кафе в незабываемый праздник.

Большая часть игротек, спектаклей и мастер-классов будет проводиться на бесплатной основе. Узнать подробности по конкретному мероприятию, рекомендованный возраст участников, а также продолжительность и адрес кафе можно в специальном разделе «мероприятия» на сайте компании или по телефону call-центра.

О кафе Kitchen

Первое семейное кафе Kitchen открылось в 2010 году. Основатель и идейный вдохновитель компании - актриса и ресторатор Мария Базоркина. Сеть насчитывает 9 заведений, расположенных преимущественно в Москве, а также в Реутове и Одинцово. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких точек.

Помимо обслуживания гостей в зале и услуги «на вынос», компания предлагает изготовление на заказ различных тортов и кондитерских изделий, организует детские праздники и банкеты «под ключ», развивает франчайзинг и ряд несетевых проектов.

Ньюсмейкер: Сеть семейных кафе Kitchen — 16 публикаций
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц