на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 8026
Новости. Опубликовано 18.11.2017 19:57  Просмотров всего: 101721; сегодня: 142.

Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае. Основная задача, поставленная со стороны Заказчика – мониторинг состояния линий нефте- и газопроводов.

Одним из наиболее эффективных способов обследования магистральных линий газо- и нефтепроводов остается приминение авиационной техники. Использование вертолетов позволяет в режиме реального времени выявлять нефтяные разливы, акты несанкционированной деятельности (врезки, проведение работ в охраняемых зонах и т.д.).

Дополнительное применение аэрофотосъемочного комплекса позволяет отправлять качественные изображения в центр обработки данных, где занимаются их анализом, в том числе оценкой технического состояния.

Основным профилем деятельности компании «Вертолетные Технологии» остается продажа авиационной техники и запасных частей. «За последний год вырос спрос на вертолеты Airbus Helicopters H125, которые приобретают под задачи санитарной авиации в отдаленные регионы РФ» - пояснил Виктор Мартынов, Генеральный директор компании.

География работы «Вертолетных Технологий» постоянно расширяется и на сегодняшний день компания выполняет задачи не только в Московской и Ленинградской областях, но и Краснодарском крае (Сочи, Красная Поляна, Кропоткин), Карачаево-Черкесии (в районе «Домбайской Поляны»), Красноярском крае.

Ньюсмейкер: Вертолетные Технологии — 7 публикаций
Сайт: helitechno.ru/news/15/
Телефон: (916) 790-98-33
Укрепляем «Корни дружбы» Каждая 5 сделка в столичных новостройках премиум класса зарегистрирована в Хамовниках Клуб по интересам Chocolates for children «Хлебный Спас» расширяет производство Утверждена театральная программа фестиваля современного искусства «Территория. Красноярск» Новинка! Торговая марка «Magic Grain» и продукция на стевии Активисты ОНФ в Удмуртии провели акцию «ГТО со звездой» в детском лагере «Энергетик» Полицейские задержали 30-летнюю женщину по подозрению в краже мобильного телефона Приборы автоматики для теплиц