на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 7814
Новости. Опубликовано 19.04.2018 12:04  Просмотров всего: 5862; сегодня: 2.

В ТЦ «Видное Парк» откроется «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м

Магазин «Книжный лабиринт» площадью 191 кв. м откроется в ТЦ «Видное Парк». Магазин расположится в самой оживленной части галереи на выходе из гипермаркета Лента рядом с якорными арендаторами «Детский мир» и Familia. Открытие магазина запланировано на 3 квартал 2018 года.

«Книжный Лабиринт» – это сеть специализированных книжных магазинов, основанная в 2005 году. Розничная сеть входит в издательско-книготорговый холдинг «Лабиринт» наряду с издательством «Лабиринт Пресс» и интернет-магазином «Лабиринт». На сегодняшний день магазины книжной сети открыты в Москве и в Подмосковье.

Ритейл-парк «Видное Парк» открылся в декабре 2017 года, его общая площадь составляет 106,5 тыс. кв. м торговая – 24,5 тыс. кв. м. Торговый центр расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М4. Основными якорями стали «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King.

«Заполнение арендаторами ТЦ «Видное Парк» в формате ритейл-парка идет запланированными темапами. Мы приветствуем нового участника проекта и надеемся на плодотворное сотрудничество», – прокомментировал управляющий партнер компании «Ванчугов и Партнеры» Алексей Ванчугов.

Справка о ТЦ «Видное Парк». Ритейл-парк «Видное Парк» расположен в 300 м от МКАД на федеральной трассе М-4 «Дон» около города Видное, занимает участок 7 га, GBA – 106,5 тыс. кв. м., площадь торговой галереи – 24,5 тыс. кв. м. Якорные арендаторы: «Лента», «Леруа Мерлен», «Детский мир», Familia и Burger King. Двухуровневый подземный паркинг на 1 954 машиномест.

В зоне охвата ТЦ «Видное Парк» - жилые районы с аудиторией в 1,5 млн человек Восточного и Западного Бирюлево, а также города Видное, Домодедово и вышедшие на стадию заселения жилищные комплексы «Южное Видное», «Видный Город», «Зеленые Аллеи», «Эко-Видное», «Краски Жизни», «Завидное».

Справка о «Ванчугов и Партнеры». Управляющая компания «Ванчугов и Партнеры» – российская компания, оказывающая услуги в области Property Management торговой недвижимости на всех этапах развития девелоперских проектов: от разработки концепции до комплексного управления.

Ньюсмейкер: Ванчугов и Партнеры
Тематические сайты: Аренда, Девелопмент, Литература: произведения, издания, авторы, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Домодедово
Команда «Молодежки ОНФ» в Приамурье провела акцию «Спортивные выходные» VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России Амурские активисты ОНФ взяли на контроль вопрос повышения тарифов по захоронению ТКО Книга об одном дне любви студентки Даши и её преподавателя. В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум Активисты ОНФ на Камчатке приняли участие в праздновании Дня семьи В ЦАО Москвы за год апартаменты вытеснили квартиры Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление