на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 7814
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2018 12:00  Просмотров всего: 4905; сегодня: 6.

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово. В ходе экологической акции представители Общероссийского народного фронта и активные граждане привели в порядок прилегающую к школе территорию, очистили от мусора и снега пешеходные дорожки и тротуары.

«С инициативой провести совместный субботник мы обратились к сипайловским школьникам, они с удовольствием нас поддержали, – рассказал представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Альберт Хакимов. – Все вместе мы навели порядок и чистоту. Субботники – это замечательная традиция, они должны стать привычным делом для каждого человека. Не нужно ограничиваться только своим двором или домом, убираться необходимо на общественных территориях, лесопарковых зонах, местах массового отдыха. Чем больше людей будет вовлечено в экологические акции, тем меньше будет потом тех, кто оставляет после себя мусор. А ребята, с которыми мы провели субботник, обещали поддерживать порядок в этой части микрорайона».

В ближайшее время команда «Молодежки ОНФ» совместно с активистами регионального отделения Народного фронта примут участие в субботниках, которые проходят во всех муниципальных образованиях региона, а также организуют масштабную экологическую акцию в уфимском микрорайоне Нижегородка, который весной оказался в зоне затопления талыми водами.

Сайт: onf.ru/2018/04/18/komanda-molodezhki-onf-organizovala-subbotnik-v-ufe/
E-mail: indirabst@mail.ru

1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14" Команда «Молодежки ОНФ» организовала в Воронеже «Спортивные выходные» В Воронежской области глава Фонда капремонта многоквартирных домов провел прием граждан Самарская команда Молодежки ОНФ провела «Спортивные выходные» Китайские гольфкары Marshell по доступным ценам «Будь здоров с Медси!» во второй раз стал лучшим медико-социальным проектом России АлтГУ принимает участие в Генеральной ассамблее Ассоциации вузов России и Японии Самые маленькие гости в гостях у «Петербургской Неотложки» Команда «Молодежки ОНФ» в Коми присоединилась к акции «Спортивные выходные» Спецпредложение «Дайте два» упростит для клиентов «Балтийского лизинга» процесс заключения сделок