на 18.07.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 8003
Потребительские обзоры. Опубликовано 25.06.2018 16:10  Просмотров всего: 3743; сегодня: 11.

Digma представляет планшет с эффектом изогнутого 3D экрана и металлическим корпусом

Digma, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, выпустила новый планшет – Plane 7563N 4G. Новинка отличается прочным металлическим корпусом и высококачественным IPS экраном c 3D эффектом изогнутого покрытия. Планшетный компьютер уже доступен в продаже.

Новинка имеет четырёхъядерный 64-битный процессор MediaTek MTK8735V для комфортного ежедневного использования. Устройство поставляется с предустановленной операционной системой Android 7.0 Nougat. Встроенная память устройства - 16 ГБ, с возможностью расширения при помощи карт MicroSD (ёмкостью до 64 ГБ).

Экран планшетного компьютера оснащён 7-дюймовой IPS матрицей с широкоэкранным разрешением 1280х800 пикселей. Благодаря встроенной в планшет технологии MediaTek MiraVision изображение на экране всегда остается максимально качественным и комфортным для глаз.

Планшет Digma Plane 7563N 4G имеет 3D дисплей с округлыми изогнутыми краями вокруг металлического корпуса. Digma – одна из первых на российском рынке, которая применила подобную технологию в доступных широким потребителям планшетах.

Корпус планшета изготовлен из металла. Пластиковые вставки сверху и снизу закрывают антенну, что не замедляет работу беспроводных соединений. В верхней части планшета присутствует разъём для двух SIM-карт, который обеспечивает работу в сети Интернет по высокоскоростному 4G LTE-подключению.

Устройство оснащено такими функциями как – Wi-Fi, Bluetooth 4.0, а также модулем GPS/Glonass.

Планшетный компьютер Digma Plane 7563N 4G поставляется в двух цветах – чёрном и белом. Розничная стоимость планшета 5 990 рублей.

В комплектацию входят: само устройство, сетевой адаптер питания, USB-кабель, руководство пользователя и гарантийный талон.

Планшет уже поступил в продажу. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию Merlion, являющуюся официальным дистрибьютором Digma на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам Digma.

Технические характеристики Plane 7563N 4G

- диагональ экрана 7" (17.78 см);

- технология экрана 3D;

- материал корпуса Металл;

- разрешение 1280x800;

- тип экрана IPS;

- сенсорный экран Multitouch;

- процессор MediaTek MTK8735V 1.0 ГГц;

- объем оперативной памяти 1024 МБ;

- объем встроенной памяти 16 ГБ;

- поддержка карт памяти microSD;

- максимальный объем карт памяти 64 ГБ;

- операционная система Android 7.0;

- разрешение основной камеры 2 Мп;

- разрешение фронтальной камеры 0.3 Мп;

- поддержка технологии Bluetooth;

- версия Bluetooth v4.0;

- поддержка технологии Wi-Fi;

- стандарт Wi-Fi 802.11 b/g/n;

- поддержка технологии 3G;

- встроенный модуль GPS;

- разъем micro USB;

- емкость аккумулятора 4100 мAч;

- цвет черный, белый.

Информация о Digma:

Торговая марка (ТМ) Digma известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании Digma – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ Digma принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции Digma на территории Российской Федерации является компания Merlion.

Наш сайт: http://digma.ru.

Наши соцсети: ВК https://vk.com/digma_official, Fb https://www.facebook.com/Digma.TM.

Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 88 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора