Курсы валют
на 19.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 19.09.2018: публикаций: 8134
Новости. Опубликовано 28.06.2009 00:00  Просмотров всего: 1077; сегодня: 1.

Производство хлеба из муки «Житница» от «ПАВЫ» позволяет сократить расходы на витаминно-минеральные добавки

Производство хлеба из муки «Житница» от «ПАВЫ» позволяет сократить расходы на витаминно-минеральные добавки

Крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «ПАВА» производит пшеничную муку, которая сокращает затраты хлебопеков.

Отличие муки «Житница» от традиционной сортовой муки в том, что в ней оптимально сбалансированы незаменимые для организма человека аминокислоты, это делает белок в выпеченном из нее хлебе легко усвояемым. В новой муке содержится большое количество пищевых волокон, которые способствуют предотвращению сердечно¬сосудистых и онкологических заболеваний. Мука «Житница» единственная мука, содержащая витамин Е, а содержание витаминов группы В и железа в несколько раз выше, чем в традиционных сортах муки. Витамины, микро- и макроэлементы сохраняются в «Житнице» в процессе переработки зерна.

Хлебобулочные изделия из «Житницы» линии «здоровое питание» не требуют дополнительного введения витаминно-минеральных комплексов. Качественные характеристики муки «Житница» делают хлебобулочные изделия из нее по-настоящему целебными продуктами.

Кроме того, фракция помола муки позволяет употреблять хлеб из нее ежедневно, в отличие от хлеба с отрубями. При этом цена на муку «Житница» легко конкурирует с сортовой.

Пшеничная мука «Житница» уже опробована в условиях производства на хлебопекарнях и хлебозаводах.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Технологии
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия