Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 8003
Новости. Опубликовано 14.07.2009 00:00  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

Ребрихинский мелькомбинат «ПАВЫ» начал производство муки «экстра»

Ребрихинский мелькомбинат «ПАВЫ» начал производство муки «экстра»

Одно из крупнейших подразделений зерноперерабатывающей компании «ПАВА», Ребрихинский мелькомбинат (Алтайский край), начал производство муки сорта «экстра». До недавнего времени это сорт муки, отличающийся максимальной белизной, «ПАВА» производила только на Михайловском мелькомбинате.

Решение о начале производства муки «экстра» в Ребрихе связано с ростом спроса на этот сорт. Кондитеры любят ее за то, что из нее любая выпечка получается превосходного качества, в том числе и дрожжевые слоеные изделия (круассаны, слоеные булочки самых разных видов).

Первая партия муки «экстра» производства Ребрихинского мелькомбината была отправлена давнему партнеру «ПАВЫ» из города Набережные Челны.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: