Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.07.2018: публикаций: 8003
Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

«ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате

«ПАВА» запустила дополнительный фасовочный аппарат на Ребрихинском мелькомбинате

Компания «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, продолжает модернизацию производства. В целях повышения скорости отгрузок на Ребрихинском мелькомбинате компании (Алтайский край, с. Ребриха) был установлен дополнительный фасовочный аппарат. Он будет использоваться для фасовки манной крупы в пакеты по 0,85 кг.

Необходимость установки нового оборудования обусловлена объемами заказов на фасованную манную крупу. «До настоящего момента мы фасовали муку и манную крупу на одном оборудовании. И тот и другой вид продукции, особенно манная крупа, востребован на рынке, поэтому существовал их дефицит, и как следствие задержки в комплектации вагонов с этим видом фасовки. Запуск дополнительного фасовочного аппарата позволит отгружать заказы партнеров в очень сжатые сроки», – рассказал генеральный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Манная крупа производства алтайской компании «ПАВА» широко известна потребителям центральной, европейской, уральской и восточной частей России. Поэтому заказы на нее формируются заблаговременно. Теперь же ее отгрузки будут происходить оперативно.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Подшипники в военной технике Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям дорогостоящих услуг по поверке счетчиков Пакеты услуг от банка «Восточный» позволяют предпринимателям экономить до 25% на РКО Клип певицы и русской Барби Тани Тузовой на песню "Зависима" снят в Америке Гидравлические насосы к спецтехнике Doosan, Hyundai, Volvo и т.д. На заводе Kastamonu растет число сотрудников с высшим образованием Презентация книги "Алиса в стране чудес" с иллюстратором Галиной Зинько Криптовалюта вместо пенсий Экологичные контейнеры для раздельного сбора мусора

   Поделиться: