Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 7916
Новости. Опубликовано 04.08.2017 10:17  Просмотров всего: 1962; сегодня: 1.

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В июле 2017 года в Каменский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила заявка на подтверждение соответствия качества муки пшеничной хлебопекарной второго сорта. Специалистом пункта была отобрана проба от подготовленной к отгрузке и хранящейся на складе партии муки общей массой 67500 кг.

При проведении исследований выявлено несоответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по крупности помола и цвету. Остаток на сите из шелковой ткани №27 составил 3,6 %, при норме не более 2,0 %), а цвет муки не соответствует ГОСТ по наличию вкраплений отрубей.

По результатам исследований заказчикам выданы протоколы испытаний о несоответствии качества продукции требованиям стандарта.

Стоит отметить, что всего с начала года специалистами Каменского пункта исследована 71 проба Алтайской муки. В основном это была продукция, подготовленная для экспортных поставок в страны ближнего зарубежья, таких как Таджикистан, Кыргызстан и Корейская Народная Демократическая Республика.

Сайт: centrzerna.ru

ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе.

   Поделиться: