Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.09.2017: публикаций: 7050
Консультации. Опубликовано 24.08.2017 13:59  Просмотров всего: 2265; сегодня: 80.

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Аренда является одним из приоритетных видов заработка, как в Адлере, так и во всем Большом Сочи. Многие люди приобретают недвижимость у моря с целью последующей сдачи квартир в аренду для получения дополнительного заработка. В данной статье мы постараемся разобрать основные вопросы, которые задают наши клиенты, при приобретении квартир у моря с последующей сдачей в аренду.

Квартира в Адлере посуточно

Как правильно выбрать квартиру в Адлере для последующей сдачи в аренду?

Пожалуй, это самый важный вопрос при выборе квартиры. Так как от этого зависит ваша прибыль и наполняемость этой самой квартиры.

Лучше всего сдаются квартиры на первой береговой линии, но и стоимость этих квартир является самой высокой. Наполняемость квартир у моря достигает почти 90%, а затраты на рекламу являются самыми низкими.

Не следует приобретать квартиры для сдачи в посуточную аренду далее 1,5 километров от моря. Такие квартиры можно сдавать только на длительный срок, а наполняемость в высокий сезон будет крайне низкой и не рентабельной.

Большую роль играют видовые характеристики квартиры. Если из окна открывается отличный вид на море или горы, то такую квартиру охотнее забронируют.

 Играет ли роль инфраструктура при покупке квартиры для сдачи посуточно в Адлере?

Инфраструктура играет большую роль, так как доступность к морю и набережной является основополагающей при выборе квартиры для отдыха.

Наличие в пешей доступности магазинов, кафе, ресторанов, парков, различных развлекательных заведений, также будет являться преимуществом при выборе квартиры для отдыха.

Очень важным моментом является наличие удобных подъездных путей и остановок общественного транспорта, ведь практически каждый отдыхающий захочет посетить различные достопримечательности. Например, курорты Красной поляны, дольмены, великолепную Абхазию и так далее.

 Сколько комнат должно быть в квартире для сдачи в аренду?

Лучше всего сдаются на сутки квартиры – студии. Они стоят не так дорого и отдых в такой студии может позволить себе практически каждый.

Полноценные однокомнатные квартиры, также сдаются очень хорошо, а их стоимость практически не отличается от квартиры – студии.

Двухкомнатные квартиры сдаются очень хорошо, но спрос на них несколько ниже, чем на студии и однокомнатные квартиры.

Трех, четырехкомнатные квартиры сдаются с большим трудом, а затраты на рекламу в несколько раз превышают затраты на одно и двухкомнатные квартиры. Стоимость же таких квартир далека от бюджетной.

Таким образом, если вы выбираете квартиру для сдачи и встал выбор, какую квартиру покупать, то лучше приобрести две квартиры студии, чем одну двухкомнатную или трехкомнатную квартиру. В данном случае затраты будут несколько выше, но и доход и наполняемость также будут намного выше. И продать студию или однокомнатную квартиру, куда проще, чем квартиру с большим количеством комнат.

 Что должно быть в квартире?

Первое, на что клиенты обращают внимание – это конечно же, ремонт квартиры. Ремонт должен быть, если не в качестве «евро», то по крайней мере должен выглядеть свежим и обновленным!

Обязательно наличие мебели: кухонного гарнитура, шкафа, стола и стульев, кроватей (лучше предусмотреть дополнительные спальные места в виде раскладных кресел или раскладушек),

Техника: обязательно должно быть наличие кухонной плиты, холодильника, утюга, фена, гладильной доски, сушилки для белья, микроволновой печи и так далее. Чем больше техники в вашей квартире, тем лучше!

Из каких городов чаще всего покупают недвижимость в Адлере для сдачи в аренду?

На первом месте стоит Москва и область, это более 50% всех покупок, затем идет Санкт-Петербург и область, затем Екатеринбург, Новосибирск, Архангельск, Мурманск, Ростов, Волгоград, Хабаровск, Владивосток, Приморский край, Ханты-Мансийск и остальные регионы. Очень хорошие показатели покупок у граждан республики Казахстан - это почти 6% от всех покупок недвижимости в Адлере.


Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!

Покупка квартиры в Адлере или Сочи для сдачи в посуточную аренду, разбираем в вопросах и ответах!


Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 46 публикаций
Телефон: 88002000187

Субъекты РФ: Алтай Республика, Алтайский край, Архангельская область, Волгоградская область, Еврейская автономная область, Ленинградская область, Москва, Московская область, Мурманская область, Новосибирская область, Приморский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Хабаровский край, Ханты-Мансийский автономный округ
Страны: Казахстан
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи, Ипотека, Арендные отношения


   Поделиться: