Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 7404
Новости. Опубликовано 31.08.2017 11:38  Просмотров всего: 815; сегодня: 5.

Об экспорте муки Славгородским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Об экспорте муки Славгородским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Экспорт муки пшеничной играет важную роль в зерноперерабатывающей промышленности Алтайского края. Издавна хлеб является главным продуктом на нашем столе. Витаминизированная мука выпускается предприятиями Алтая по индивидуальным требованиям заказчиков, главным из которых является Всемирная продовольственная программа ООН (UN World Food Programme).

Для производства такой муки на предприятиях Алтайского края установлено специальное оборудование по обогащению пшеничной муки витаминно-минеральными добавками, предприятие использует лучшие витаминно-минеральные премиксы крупнейших мировых производителей (DSM SternVitamin).

Производство витаминизированной муки осуществляется по нормам, утвержденным Минздравом России и согласно нормативным документам. Изготовляется такая мука из мягких сортов пшеницы 3 класса. Продукт имеет белый цвет с кремовым оттенком, содержание муке сырой клейковины составляет 28 % и выше, массовая доля влаги -14 %, согласно контракту, зольность составляет 0,65 %.

Такая мука богата витаминами и микроэлементами, которые оказывают благотворное влияние на организм человека. Хлеб из муки пшеничной обогащенной витаминно-минеральной смесью является одним из самых эффективных способов профилактики дефицита микроэлементов в рационе питания человека.

По оперативным данным, на настоящий момент Славгородским пунктом Алтайского филиала отгружено муки пшеничной обогащенной витаминно-минеральной смесью 138 вагонов, масса партии составляет 25,025 тыс. тонн. Отбор проб на отгружаемую продукцию производился совместно с представителями сюрвейерской компании. Согласно контракту, были отобраны и исследованы пробы на наличие ГМО и радиологические исследования в муке пшеничной.

Отгрузка муки производилась согласно контракту Всемирной продовольственной программы ООН в Таджикистан, Корею и Киргизию. На отгружаемую продукцию были оформлены и выданы заказчику международные сертификаты качества. Пункт осуществляет деятельность согласно единой государственной политики в области обеспечения качества зерна и продуктов его переработки.

Сайт: centrzerna.ru
E-mail: labghi@bk.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…» Бутик-отель Hotel Justus в Риге

   Поделиться: