Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 7404
Новости. Опубликовано 04.09.2017 08:39  Просмотров всего: 2684; сегодня: 1.

ФСК ЕЭС до конца года установит 15 тысяч стеклянных изоляторов на ЛЭП Сибири

ФСК ЕЭС до конца года установит 15 тысяч стеклянных изоляторов на ЛЭП Сибири

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ходе ремонтной кампании заменила 12 тысяч изоляторов на воздушных линиях электропередачи в Сибирском Федеральном округе, что составляет 80% от плана на 2017 год. Всего до начала осенне-зимнего периода планируется заменить свыше 15 тысяч единиц на ЛЭП, обеспечивающих электроэнергией потребителей в 10 сибирских регионах.

Больше всего новых изоляторов установили на линиях электропередачи Хакасии и Тывы. С начала весны заменили 5,6 тыс. штук на 28 ЛЭП. До конца сентября хакасским энергетикам предстоит заменить еще 915 изоляторов на нескольких линиях, включая ЛЭП 220 кВ «Ирбинская – Кошурниково тяговая», «Кошурниково тяговая – Щетинкино тяговая», «Тея – Бискамжа», «Бискамжа – Чарыш», питающие железную дорогу.

Для замены используются изоляторы, изготовленные из закаленного стекла. Они обладают высокой изолирующей способностью и механической прочностью. Кроме того, благодаря прозрачности возникшие дефекты можно обнаружить при визуальном осмотре, без применения диагностических устройств.


Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 69 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: molka222@yandex.ru

Группа: Россети (1432)

Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»

   Поделиться: