Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 21.01.2018: публикаций: 7405
Новости. Опубликовано 30.10.2017 12:53  Просмотров всего: 2825; сегодня: 4.

Снести, нельзя оставить

Снести, нельзя оставить

В отделе судебных приставов Центрального района г. Барнаула возбуждено исполнительное производство об обязании должника снести за свой счет самовольно возведенный пристрой, о чем был надлежащим образом извещен.

Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об административной ответственности, мужчина продолжал игнорировать решение суда и добровольно требования исполнительного документа не исполнял. Таким образом, гражданин был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ за не исполнение требований исполнительного документа неимущественного характера. Но даже после этого он продолжал упорствовать в своем бездействии.Судебный пристав-исполнитель под роспись вручил должнику уведомление о принудительном сносе за счет взыскателя, с последующим взысканием расходов по сносу за счет должника.

В итоге был произведен принудительный снос самовольно возведенного пристроя. Сумма сметы по сносу составила 85 тысяч рублей, которая будет взыскана с должника.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25300845/r22.fssprus.ru/news/document25331338/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Долги и банкротство, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года

   Поделиться: