Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 7719
Мероприятия. Опубликовано 13.04.2018 20:12  Просмотров всего: 21310; сегодня: 71.

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Лидеры кейтеринга поделились секретами

Впервые за Уралом в рамках конференции «HoReCa. Перезагрузка» в Новосибирске состоялся отраслевой форум «Лучший кейтеринг Сибири».

Организатор форума вице-президент Сибирской федерации рестораторов и отельеров (СибФРиО) Анна Сидевич. На конференции зарегистрировалось около 400 человек, принимавших также участие и в мероприятиях для кейтерье, свободно перемещаясь между двумя залами. Больше всего посетителей было на выступлении москвича Кирилла Погодина, основателя первой школы кейтеринга в России, анализировавшего историю и современные тенденции развития отрасли в Европе и Америке.

Интерес участников вызвали также другие выступающие. Главный санитарный врач российской Федерации рестораторов и отельеров прокомментировал последние изменения законодательства в области пищевой безопасности. Леонид Комиссаров из Санкт-Петербурга рассказал о системе продаж в своих банкетных залах и о том, как провести 150 свадеб за 150 дней. Олеся Мухаметова (Новосибирск) — о фуд-дизайне, Мария Шелгунова и Полина Вагонина из студии событий «LIME» — о требованиях к современному кейтерингу. «Я, как профессионал ресторанного бизнеса с двадцатилетним опытом, поделилась сведениями об организации и структуре моей компании, которая позволяет проводить 8 мероприятий за один день в разных точках Новосибирской области и Алтайского края»,— сообщила Анна Сидевич.

В ходе форума прошел круглый стол, который модерировал известный шоумен Алексей Шипелкин, а для шеф поваров состоялись мастер-классы новосибирского кондитера Натальи Сушковой и шеф повара – совладельца кейтеринговой службы «Студия вкуса» Михаила Хмелинина из Барнаула.

«Мне очень хотелось поделиться компетенцией, которая лежит на стыке b2b продаж и ресторанного бизнеса, ведь кейтеринг - это как раз объединение этих двух отраслей. Удивило, что на форуме было все очень сильно сфокусированы на бизнесе. Тут оказалось, что и мне есть чему поучиться у коллег из Сибири, что я с удовольствием и сделал!», поделился впечатлением о прошедшем Леонид Комиссаров, г. Санкт Петербург, CEODocsInBox, Open Service, Street Market.

«Я очень рада, что первый отраслевой форум по кейтерингу в Сибири вызвал живой интерес, и за новыми знаниями и идеями приехали люди из разных городов — Томска, Барнаула, Кемерова и других, — резюмировала Анна Сидевич. — Это значит, что выбранные нами форматы профессионального общения признаны полезными, и в следующем году я ожидаю, что к нам присоединятся еще больше участников рынка. Когда он нестабилен, такие встречи полезны вдвойне, поскольку помогают сохранить конкурентоспособность».

Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г.

   Поделиться: